VIOLINO



A  NOITE ESTAVA QUENTE....

ABRI A JANELA E DEITEI-ME NA CAMA ...

ESPREGUICEI O CORPO NOS LENÇOIS  DE SEDA ...


DEREPENTE UM SOM DE VIOLINO ENTROU SORRATEIRO...

QUE MUSICA É ESTA ?

PARECE QUE DORMI E ESTOU A SONHAR COM OS ANJOS NO CÉU....


O SOM ENTRAVA PELOS OUVIDOS E CHEGAVA NA ALMA ....

ERA UMA MELODIA QUE TRAZIA PAZ ...

NÃO ENTENDI O QUE ESTAVA ACONTECENDO...



PENSEI ... MORRI E ESTOU NO CÉU ?

NÃO ....MAS OS ANJOS VIERAM TOCAR PARA MIM...

E LEVAR O MEU ESPÍRITO A FLUTUAR ...


MELODIAS QUE NINGUÉM ESCREVEU....

FORAM FEITAS PELAS MÃOS DE DEUS ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/01/2010
Código do texto: T2049213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.