GRÁVIDA DE UM SONHO ...


ESTOU GRÁVIDA ....

GRÁVIDA  DA BENÇÃO DE DEUS....

GEREI ELA POR MUITOS MESES ...

NOVE TALVEZ ...

QUANDO  SOUBE QUE ESTAVA GESTANTE  DA BENÇÃO...

FIQUEI  MUITO FELIZ  ...

E FUI CUIDANDO COM MUITO AMOR E CARINHO ....

PARA QUE ELA CRESCESSE E TOMASSE FORMA...

E JÁ PREPAREI TUDO PARA O MOMENTO DE SUA CHEGADA...

E SEI QUE DEUS JÁ DEU VIDA ...FORMA....E VALOR HUMANO....

E QUANDO CHEGAR VAI SER UMA FESTA ....

EU CONFIO NAS PROMESSAS DO MEU SENHOR E DEUS ....

QUE CUMPRE TODOS SEUS PLANOS EM MIM...

E OS SEUS SONHOS SÃO PERFEITOS ...

PARA QUE NO MOMENTO EM QUE NASCER A BENÇÃO ....

EU POSSA REGOZIJAR E ME DELEITAR ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2048617
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.