UMA SENHA DIFERENTE

Uma senha bem diferente para contar o que sente

Rapidamente corta o espaço no horizonte

E conecta com Deus nosso Senhor.

É só falar na oração com fé e amor.

A senha é a oração

Para fazer a petição.

E também para agradecer e louvar.

Ele criou o planeta com lindo rio e mar.

Pode conectar também o pensamento

O Rei celeste está atento.

Porém com poemas e versos.

Exalto com a arte o rei do universo,

Com oração constante

Suaviza o caminho do viajante.

Trás amor e harmonia.

Sua luz ilumina noite e dia.

Essa senha diferente Jesus ensinou

Quando aqui na terra ele andou.

Orar é a maior refeição.

Três vezes ou mais ao dia é a orientação.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2048065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.