ELA VIRÁ

Goste você ou não goste

Na sua porta ira bater

O tal anjo da morte

E ai,o que vai ser?

Irás usar tua beleza,

Ou atua artimanha sensual?

Quem sabe tuas riquezas

Ou tua força brutal?

Todas tuas faculdades

Te fizeram superior?

Mas La na eternidade

Não vão ter nenhum valor.

Mas se aceitares a CRISTO

A morte não terá poder

Só virá dar lh o aviso

Que JESUS aguarda você

LADISLAU FLORIANO

OPOETA DE CRISTO