BENDITOS
não baixa tua cabeça
voce não esta derrotado
não importa o que aconteça
voce ainda é um soldado
fica firme nas trincheiras
mesmo o fogo sendo cruzado
se o inimigo bombardeia
tu não serás alvejado.
que venham tanques de guerra
ate bombas nucleares
só deixaras esta terra
quando tua missão findares.
levanta e contra ataca
a vitória ja se aproxima
és fiél,isto basta
tua vitória vem de cima.
sem lutas não ha vencedor
não és um qualquer soldado
és um soldado do SENHOR
por JESUS foste convocado
nossa guerra continua
nós lutamos contra o mal
se um se fere,o outro o segura
nossa batalha é real.
se a alguns a morte vir
neste campo de batalhas
tenhais certeza,irão subir
no céu JESUS a cada um aguarda
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO