MELHOR MORRER EM CRISTO
Quem ao céu quer subir com Cristo
Precisa se converter
Mas não basta apenas isto
Convertido deve permanecer
Não há massa muscular
Que de impulso tão grande
Nunca eu soube que pudesse chegar
Por força,ao céu,qualquer homem.
Te alimenta da Palavra
Te exercita na caridade
Diariamente tua boca abra
Para pregar só a verdade.
Este corpo um dia encerra
Seu tempo de validade
E o que tens feito aqui na terra
Será cobrado na eternidade.
Portanto toda vaidade
Não traz nenhum beneficio
Quem cedo não morre,avança na idade
Que fim terá,quem não tiver Cristo?
No dia do julgamento
Ninguém poderá escapar
Melhor em Cristo morrer
Que viver com satanás
Ladislau Floriano
Poeta de Cristo