Esperar

Quando voce sentir

O seu coração bater por mim

Quando os sonhos teus

Forem também meus

Saiba que estou a todo o momento

Nos teus pensamentos

Quando a minha vida não existir mais

Pense que eu não te deixarei jamais

Mesmo que o meu coro pare de respirar

No seu coração eu irei estar

Pois eu dei a minha vida por você

Sem você nem ao menos me conheçer

E o que eu sinto por você cresce

Um amor que une e fortaleçe

Sempre que a manhã vier a despontar

E com ela venha um sol a iluminar

O seu dia

Saiba que comigo poderá contar

Basta apenas em mim confiar

Todo dia

Pois estou junto de ti

Mesmo deois que parti

E vou estar

No céu a te esperar

Saiba que lá iremos nos encontrar

E eu irei novamente te abraçar