Para aumentar tua fé-Deus é fiel- parte 4

Tive ajuda de alguns irmãos da igreja, alimentos até me doou,

Também tive ajuda em dinheiro, que no coração deles Deus tocou,

O meu CD já esta pronto,em minhas mãos já esta,

Só falta capa e prensagem , é neste projeto que estou a trabalhar,

Eu até tentei um empréstimo,pra ele rapidinho terminar,

Mas o empréstimo foi negado,não queriam pra pobre emprestar, rsss,

Mas eu não fiquei triste, sei que foi Deus de mim a cuidar,

Pois os juros era muito alto,e sei que Deus vai me honrar,

Não estou te pedindo nada, apenas esteja a orar,

Pois creio no Deus que eu sirvo, e sei que nada vai faltar,

Ele é Deus provedor, e a minha frente sempre esta,

por te peço apenas que ore, e a minha vitoria chegara,

Eu só te peço pra tomar cuidado, e por caminhos errados não seguir, Não precisa perder seu caráter,se Deus age ninguém pode impedir,

Então se você tem um sonho, e sabes que ele vem do Senhor,

Creia siga em frente, não duvide do criador,

Deus tem o melhor pra você, se nele você confiar,

Mas não iluda o teu coração, com coisas que não vão te edificar,

Deus não nos promete coisas, que nunca irão se cumprir,

E cuide do teu coração e nunca pare de sorrir,

Continua...