Bem pertinho de mim

Se você está cansado

Eu posso te ajudar

Pois estou sempre do seu lado

Para te saciar

Vou te ajudar

A caminhar

A pular

A dançar

A cantar

A rezar

E a gritar

Pois eu te dou

O que o mundo não dá

Um amor

Cujo maior não há

Por esse amor fiz muitas alianças

Mesmo com dor

Mas sempre guardei esperanças

De te ter

Bem pertinho de mim

E viver

Verdadeiramente uma vida sem nada de ruim

E se de mim você precisar

Me chame que eu vou te encontrar