Eu

Eu te consolo quando você chora

Estou contigo a qualquer hora

E sempre vou estar

Para te consolar

Te alimentar

Se seu espírito estiver com fome

Até você se saciar

Lembre-se que tudo o que pedir no meu nome

Eu sempre irei escutar

Você se lembra que eu prometi isso para você

E o que eu prometo não vou esqueçer

Mas lembre- se que as vezes escutará um sim

Outras vezes escutará um não

Mas algumas vezes escutará espera, mas nunca um talvez

Pois estou em ti como você em mim

Você sorrindo ou não

Sou dos seus problemas a solução