Deus sempre está comigo

Deus sempre está comigo

Aonde quer que eu vá

Só ou com amigos

Comigo ele sempre vai estar

E vai permaneçer

Sempre aqui

Me fazendo verdadeiramente sorrir

Me fazendo perceber

O seu amor

O seu imenso amor

Deus criador

Que sempre que me chamar

Eu estarei para evangelizar

Meu senhor