VIDA PURITANA

PUREZA DE VIDA

Não estamos em busca do nada

Nem estamos na mira do tudo

Não nos interessam as paixões

Nem os prazeres desenfreados

Pouco nos importa o amado

Importa-nos sim o verbo amar

Que do presente é o indicativo

Para apenas amar e declinar

Não faz no tempo nenhum sentido

Ser pessoa ilustre ou ilustrada

Melhor apreciar as flores, as cerejas

E as belas rosas que por aqui vicejam

Fujamos de velhos pré-conceitos

De tantos ultrapassados paradigmas

Temperemos a Palavra com sal

Para reverter o curso do mal.

Retenhamos firmemente os Ensinos

Emanados da invulgar fonte divina

Tenhamos a lâmpada para os nossos pés

E a luz para o nossos caminhos.

Sede Santos porque “eu” sou santo

É o que está escrito na santa Palavra

Pense Nisto. É muito sério! É puro amor

E sem Santificação Ninguém verá o Senhor!

Gilberto Maia Lorenzo
Enviado por Gilberto Maia Lorenzo em 21/01/2010
Código do texto: T2042934