Para aumentar tua fé-Deus é fiel - Parte 1

Vou lhes contar agora,como tudo aconteceu,

Como Deus falou comigo, e como o meu sonho nasceu,

Depois que sai das trevas, algo tinha que fazer,

Tinha que mudar minha historia, tinha que mudar meu viver,

Então em uma noite, estava orando ao Senhor,

Porque passei tudo aquilo? Me responda por favor?

Não pode ter sido em vão,algum propósito tinha que ter,

Por que tanto sofrimento? Dá pra me responder?

Então com uma voz suave, o meu Senhor me falou,

Deixei que prova-se tua fé, que por mim prova-se teu amor,

Agora estas preparada, pra cumprir o teu chamado,

Levar um cântico de adoração,aos cativos e prostrados,

Então eu tomei posse, e eu nem quis saber,

Falei vou realizar meu sonho, vou cumprir o teu querer,

Comecei a compor minhas musicas, uma á uma sem vacilar,

E á cada uma que compunha, via meu sonho forma tomar,

Depois que terminei as musicas,as peguei e fui registrar,

Mas não tinha dinheiro, pra uma gravadora procurar,

Mas Deus é Deus de poder, se Ele chama , vai providenciar,

Porque tudo é pra honra Dele, sua gloria não dividirá,

Continua....