Uma resposta para Ander_Mateus

""aff cara precisa de umas aulas de Portugues... lenvata-te e toma vergonha na cara.. com esses erros ai vc ao envez de evangelisar esta espantando affe cara misericordia, SABIO É OQUE GANHAR ALMAS!.. estude mais meu irmao... vc colocou um SËRIO com C cara inacreditável.""

Você tem toda razão,

Mas deixe-me te explicar,

Não me preocupo com isto,

Pois é Deus quem vai operar,

Sou mesmo péssima em português,

E muitos erros ainda você vai encontrar,

Mas não vou perder o meu tempo,

Com as poesias do passado querer consertar,

Mas nem sempre é erro,

As vezes é falta de atenção,

Mas sei também que vais encontrar,

Muitos erros de colocação,

Pra te provar uma coisa,

Leia o que escreveu,

Entendes agora o que digo?

Olha os erros que você cometeu,

Mas com o tempo eu descobri,

Que no meu PC tinha um programa,

Que corrigia os meus erros,

Pois Deus capacita quem ele chama,

Mas eu sei que Deus esta trabalhando,

Pois eu prego com o coração,

Lanço aqui minha semente,

Mas é Deus quem faz a obra então,

Mas continue lendo minhas poesias,

Quem sabe elas possam te ajudar,

Através delas Deus pode mudar tua vida,

E em uma pessoa melhor te tornar,

Foi através de poesias,

Que o meu Deus me libertou,

Por isto hoje estou nesta causa,

Porque sei o quanto me amou,

Jesus é o único caminho,

Que a Deus pode nos levar,

Analfabetos ou intelectuais ,

Só chega á Deus, quem por Ele passar.