A  CRUZ






QUAL  MÃE SUPORTARIA VER SEU FILHO SENDO HUMILHADO ....

AÇOITADO E MALTRATADO CARREGANDO UMA CRUZ  QUE NÃO ERA SUA ...

POR AMOR CARREGAVA A CRUZ  QUE IA  TRAZER VIDA......

A MIM E A VOCÊ ....


SE PUDESSE CERTAMENTE ELA TOMARIA SEU LUGAR ....

PEGARIA A CRUZ MESMO NÃO AGUENTANDO O PESO DA DOR ...

PARA ALIVIAR O SOFRIMENTO DE SEU FILHO ...

MAS ESTA MÃE SOFREU CALADA ....

PORQUE SABIA QUE NESTE PLANO DE DEUS ELA NÃO PODE INTERFERIR...

MESMO SENDO MÃE ....MESMO SOFRENDO COM ELE A DOR DE CADA CRAVO...

PREGADO NA CRUZ ....  CADA GOTA DE SANGUE COLHIDO POR ELA ....

COMO SE QUISESSE PRESERVAR O PRECIOSO SANGUE DO SACRIFÍCIO ....

ELA  SABIA QUE DEPOIS DE TUDO CONSUMADO ELE VOLTARIA AO TERCEIRO DIA ...

COMO PROMETEU  E CUMPRIU ....

MÃE ...MULHER ....NÃO CHORES EIS AQUI O SEU FILHO (JOÃO)

JOÃO EIS AQUI A SUA MÃE .....(MARIA).......PORQUE CHORAR.....

SE TUDO FOI CUMPRIDO E O CÁLICE FOI TOMADO ATÉ O FIM ....

MÃE ENSINE SEU FILHO A ANDAR NOS CAMINHOS DO SENHOR ....

E NÃO PRECISARÁ CHORAR AO VÊ-LO CARREGANDO SUA  PESADA CRUZ ...

APRENDEI DE  JESUS QUE É MANSO E NOS FAZ CAMINHAR POR VEREDAS FLORIDAS ...

E SUA CRUZ SERÁ FÁCIL DE CARREGAR ....

E NÃO PRECISARÁ  CHORAR POIS TUDO PASSA .... A DOR TAMBÉM .....

E O MELHOR TE ESPERA  LÁ NA FRENTE ....NOS BRAÇOS DE JESUS !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2041540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.