Eternamente

Vou lembrar

De quando você me olhou

Pena que tudo acabou

Entre nós

E estou só

Na pior

Pois contigo eu sempre sonho

E ainda te amo

E sempre irei te amar

Pois o que há entre nós

É forte como a mais forte voz

Foi hoje e será depois

A história de nós dois

Eu ainda irei te encontrar

E nos teus olhos olhar

E dizer que somente

Comigo você erá feliz

Eternamente

Lembre-se de tudo o que por ti eu fiz

Lembre-se da cruz

E que no terçeiro dia eu voltei

Mesmo que me esqueça eu jamais te esquecerei

Pois sou Jesus

Tua luz

A te guiar

Para uma nova vida em mim você algum dia Recomeçar

Posso esperar o tempo que for

Você não sabe como é grande o meu amor

Por ti

Pois você vive pra mim

Mesmo que não perçeba

Mesmo que ache que não mereça

Você mereçe o céu sim

Pois ele foi feito pra ti