Dê a ele uma chançe

Ele está aqui

Pedindo um tempo pra ti

Basta apenas o seu coração abrir

Confie em mim

Não perca o seu tempo apenas com a televisão

Pois ela te engana

Faça da sua vida um caminho para a salvação

E se acaso você ver, veja coisas bacanas

No lugar dos jogos e das novelas que você vê

Na tv

Ou até mesmo a fazenda, o pânico ou o BBB

Procure a salvação por quem que deu a vida por você

Pois sempre que ele te procura você está ocupado

Isso quando não usa a desculpa de estar cansado

Faça algo certo em sua vida

E não nada de errado

Pois ele é a própria vida que te tira do pecado

Você pode ele escuar

Dê a ele uma chançe para a sua vida mudar

Não adore imagens

E nem faça na sua vida bobagens

Pois você pecando ele sofre e é só você que não percebeu

Escute a sua voz

Chegar nos ouvidos seus

Não faça barreira entre você e ele pois assim você estará só

De um passo para ele enfim

Pois ele deu mais de mil passos por ti