Aonde você for

Todo o lugar que eu for

Eu estarei com você

Espero que você

Faça o mesmo por mim

Pois sempre vou te querer

E vou gostar de ti

Indepedentemente do que aconteça

Jamais me esqueça

Pois contigo eu vou estar

Até o fim dos meus dias

É só me chamar

Bem no seu coração

Pois estou no seu coração

Bem no interior do seu coração

E é lá que eu

Vou sempre estar com você

E assim vai permaneçer

Até eu novamente te ver

Pois contigo eu estou

E você nunca estará só

Com tudo melhor

Ou pior

Se lembra que eu

Sempre estarei com você

Até o dia em que eu novamente

Irei na minha frente

Te ver