Quer Encontrar Paz?...Jesus
Este é o momento.
Seus olhos estão gemendo.
Chamas em seu olhar.
A queimar.
Brilho e luz.
Onde encontrar.
Paz...paz...paz
Chorar lembranças amargas...
Que nada.
No escuro se o esconde o medo.
Quer se libertar das amarras?
Quebrar as correntes?
Encontre o caminho da cruz.
Encontre o caminho da luz.
Este é o seu momento – está perdido?
Este é o momento – aceite.
Este é o momento – se livre.
Este é o momento – grite.
Brilho e luz.
Queres encontrar Paz?
Queres encontrar o caminho?
Jesus...