134. DIMINUA SUA ANSIEDADE!. DEUS COMANDA TUDO!

Antoni BigCuore*
 
Diminua a sua ansiedade, motivada pela maldade
Dos homens e dos injustos...
O Senhor está vendo tudo e a seu tempo fará justiça!
 
A estrela dos justos brilhará mais intensamente
Os corações retos contemplarão a face de Deus!
Os injustos ou corruptos de toda espécie, conhecerão
O poder e a força do Senhor!
 
Só Ele pode implantar a justiça sobre a Terra!
Só Ele pode saciar a nossa alma,
Suprimir as nossas angústias e tribulações!.
Só Ele sacia plenamente a nossa alma!!!
 
“Só em Deus a minha alma repousa,
Porque Dele vem a minha salvação
Só Ele é a minha rocha e a minha salvação,
A minha fortaleza: jamais serei abalado!”(Slm.62(61), 2-3)
 
Deus é Amor e nos ama por completo!
Confiemos, pois Nele! Agora e sempre! Amém!
=============================================
(19.01.2010, 3ª feira, às 13,43 hrs.)
=============================================