** CUIDADOS DE PAI **

Seja de dia ou de noite,

Em momentos de alegrias ou de tristezas,

Sei que o meu melhor amigo,

Estará sempre a me acompanhar.

Se estiver faminto me dará sustento,

Se tiver sede será o meu oceano de livramento

E todas as sedes de minha’alma

Com amor e justiça estará a saciar.

Se eu cair com amor me ampara

Se adoecer, com cuidado de pai a minha saúde restaura

Revigorando todas as energias do meu ser.

Como sua mais preciosa pérola por mim tem cuidado

Não permite que eu seja descriminado

E estará sempre á acalma o meu coração

Não me força a mostrar ser quem eu não sou,

Suas mãos estendidas sobre mim,

cura todas as magoas e dor..

Demonstrando sempre um amor sem fim.

Meu Pai por todos tem cuidado,

Transmite um amor seguro e perfeito em todos os casos

E seja qual for o meu proceder,

sempre me estende o perdão

Meu pai é um ser Supremo, ouvinte e conselheiro

Tendo por todos seus filhos o verdadeiro bem querer

Meu pai não se prende a riquezas

Não permite seus filhos viverem perdidos em vales de tristezas

Pois é o Senhor de todas as coisas, é o pai da criação e minha eterna fortaleza.