Bendito Milagre
Bendito é o milagre que me faz está em sua presença.
Morrendo para o mundo vejo em cada lugar sua onipresença.
O que para mim era sabedoria agora virou loucura.
Vou anunciar o verdadeiro amor a cada criatura.
Descobri que bom é sonhar os sonhos de Deus.
Abdicar de sentimentos mesquinhos e ateus.
Mostrar a saída aos que estão no labirinto do pecado.
Descansar na graça imerecida e não ser mais condenado.
Bendito é o milagre que na humildade se faz prostrar.
Toca o mais duro de coração mostrando na cruz a solução.
Indica o Caminho, a Verdade e a Vida para nos transformar.
Faz de quem vivia ao léu um novo cidadão do céu.
Amor torna-se dom natural de quem conhecia só o ódio.
O endereço eterno será viver na terra que mana leite e mel.