Menos que nada

Olha para mim

Não faça assim

Filho meuSerá que você não vê que quem está sempre contigo sou eu

Pois eu vivo em ti

Não seja assim

Tão ruim

Pois a sua vida não é quase nada

Nada

Menos que nada

Sem você me ter

Ma sua vida para valer

Não peque mais

Deixe os seus erros para tráz

Quando você peca eu sofro

Mas mesmo assim

Para mim

Você é um valioso tesouro

E sempre tem um tempo para recomeçar

E uma vida nova em tentar

Comigo ao teu lado a caminhar

Te orientar

Te guiar

Te levar

Ao céu que é o seu lugar