AMIGO IRMÃO CAMARADA!
Será que tenho algum amigo
Que possa caminhar comigo
Nas cruciais adversidades?
Que venha entender meus ais
Me dando força, coragem e paz
Explicando-me o livro das verdades.
Será que posso ter algum amor
Que me mostre o real sabor
Da vida, do existir e da glória?
Solitário ninguém pode viver
É necessário na palavra crer
Certamente buscando a vitória.
Amigos posso ter um milhão...
Mas, só um deve ser meu irmão,
Que ajude a levar a minha cruz.
Só há um amor tão verdadeiro
Aquele que se doa por inteiro
E que o cristão o chama de Jesus!
30.11.1997 - DILSON - NATAL/RN.