134. EU QUERO FIDELIDADE, DIZ O SENHOR!

Antoni BigCuore*

 
“Ofereça a Deus um sacrifício de confissão, e
Cumpra os seus votos ao Altíssimo.
Invoque-me no dia da angustia: eu o livrarei
E você me glorificará”. (Slm. 50/49, 14)
 
Ao Senhor não agrada sacrifícios de animais
E holocautos...
O que mais lhe agrada é um sacrifico de louvor!
Deus quer de nós a nossa fidelidade a seus
Mandamentos e estatutos...
 
Deus nos quer um coração puro, convertido
Livre das amarras da cobiça, da inveja e da corrupção...
Deus nos quer livres para amar!
Para amá-Lo e a seus semelhantes!
 
Oh Senhor, dai-nos um coração contrito
Um coração capaz de nos sensibilizar e sensibilizar
Os nossos semelhantes em ações concretas, de paz, fraternidade,
Solidariedade e caridade!

Senhor, dai-nos a sua graça para nos fortalecermos sempre mais
E mais em vista de nosso aperfeiçoamento espiritual, físico e
Emocional!
Toda honra e toda glória a Seu Nome Senhor Deus!
Louvado seja Deus agora e sempre!!! Amém!
=============================================

(SP.sp.18.01.2010, 2ª.feira, às 17,14 hrs.)(*)autor é Escritor em SP.sp.
=============================================