Eu sou

Eu sou

A alegria

O sol que brilha

Sou

A Batida do seu coração

Te criei com as minhas próprias mãos

Estou sempre do seu lado onde for

Te consolo na hora da dor

Estou no sorriso

Dos seus amigos

E mesmo que me deixe eu nunca te abandonarei

Nunca te esquecerei

Ando sempre do seu lado e se você se cansar

Eu te levo no colo e continuo a caminhar

Te amo e sempre te amarei

Confie em mim que eu te ampararei

E se alguém tentar

Te derrubar

Estarei aí para te levantar

A sua cruz tomei

E comigo levei

Fazendo de você um vençedor

Você agora já sabe quem eu sou

Pois eu sou

O princípio

O meio

E o fim

No meio das trevas eu sou a luz

Você é reflexo de mim

Imagem e semelhança de mim

Eo sou Jesus