O ciumes e a inveja

O ciúmes e a inveja,

Elas podem no chão te jogar,

Mas estas de olhos fechados,

Não consegue a verdade enxergar,

Estas perdendo o seu tempo,

Tentando me destruir,

Pois Deus conhece o meu coração,

E sabe como estou a agir,

Sobre a minha vida ,

Não há mais condenação,

Estou livre do julgo do pecado,

De Deus já recebi o perdão,

Quem passou pelo que eu passei,

Atrás nunca mais quer voltar,

Pois vi de perto as trevas e a escuridão,

E lá não é o meu lugar,

Só existe um que é Santo,

Jesus Cristo, e foi quem me amou,

Que foi no império das trevas,

E de lá ele me resgatou,

Cuidado com os teus passos,

E com o que estas a fazer,

Não faz idéia de como é triste,

Passar a eternidade na escuridão viver,

Por isto venho lhe falar,

Não se deixe assim se levar,

Ainda tem tempo pra você,

Deixe as trevas , vem pra luz brilhar.