PUREZA DE VIDA

PUREZA DE VIDA

Sei que nada sou

Diante do teu supremo amor

Apenas um coração quebrantado pela fé que há em mim

Tão pequeno, dependente do teu infinito amor

Quero assim purificar-me em ti

Vem Senhor tocar em mim

Com esse amor que se traduz

Que faz brilhar poder do céu

Na paz que traz a tua luz

Amor generoso, Fiel sobre todos

Sei que atuas em meu coração

Pureza de vida, verdade nascida na adoração

Dedico meu ser

Em tua presença entrego minha vida

Minha alma anseia por ti

Meus olhos esperam te ver

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 18/01/2010
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T2036192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.