As idéias de um servo de Deus

As idéias de um servo de Deus

Tem de Deus o seu grande amor.

Caminha na justiça.

E mesmo passando pela dor.

Não desiste em praticar a fraternidade.

De sua liberdade.

Ouve-se a palavras.

Que conduz com a íntegra responsabilidade...

O caminho do preso.

É aquele que fala em amor,

Sem causar constrangimento.

O que mostra ao que não tem asas, o verdadeiro vôo...

Do que caminha na luz.

Seus olhos bendizem a verdade...

E as mãos apontam o bom caminho.

Suas palavras defendem a igualdade...

Pois a chuva cai sobre os justos e injustos.

Proclama para o mundo a verdade...

Segundo a divina palavra...

Um servo de Deus.