O BOM PASTOR DAS OVELHAS




Guia-me, Senhor, às Tuas ÁGUAS tranqüilas
Então em verdejantes PASTOS repousarei
Na senda da JUSTIÇA Teu amor me guia
No Vale da Sombra da MORTE sem temor irei...!
Se comigo estás, ó CRISTO, serei consolado
Levanto-me e sigo adiante, nada temerei...!


Guia-me, Senhor, e na presença de adversários
Sento-me à Tua mesa e pelo AMOR sou servido
Tu farás meu cálice transbordar com a ALEGRIA
Em todos os meus dias estarei no Teu SANTUÁRIO
O SENHOR é o meu PASTOR... Sou conduzido!
Reinarei contigo, Senhor Jesus, todos os meus dias!