ENTREGA O TEU CAMINHO
ENTREGA O TEU CAMINHO
Olha agora para o céu
E conte as estrelas
Se podes contar
Olha para dentro de ti
E vejas como é que estas
Nada importa ao teu lado
Agora Deus vai mover o teu ser
O momento é só teu
Tua adoração
Deus está te curando
Os teus olhos ele vai enxugar
O teu interior ficará coberto de amor
Ah... como é bom ser livre para adorar
Na presença do Pai, o coração derramar
E como vai tua vida meu irmão?
Toma a tua direção
Entrega o teu caminho e o mais Jesus fará