O vento e a terra: berço do viver.

 

 

Sopra como se fosse o respirar divino,

fazendo o ar remover.

Tudo o que a ele se opõe,

mas também acaricia

não só o tronco resistente.

Mas as flores... os frutos e até a mente.

Porque o resfriar deste,

traz o agrado natural

como se fosse o afago paternal.

Não só de aquele “Ser”,

que nos trouxe o viver.

Mas uma brisa refrescante,

demonstrando a onipotência do criador.

Que do sopro nos fez vencedor.

Trazendo novamente a presença,

daquele que nos criou

para este mundo.

Onde o continuar,

é desejo... é espírito... é vida.

É a vontade do criador,

que este berço nos agasalhe com amor.

                                     Abraão Leite Sampaio.

Poema editado no livro


Quadrilogia Quatro Elemento Água



Pelo:

 Bem Vindo Ao Beco dos Poetas

 
APOIO DO PRONAC
 
 images?q=tbn:ANd9GcQLhHFXsHJ9cy0MIjc0ALz7bDYkojCJkcW953MNP7yaqCva24T6

 


Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 17/01/2010
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T2034053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.