Não perca a tua visão

Sabe queridos, como o inimigo é astuto,

E como ele tenta nos oprimir,

Mas só quem tem visão de águia,

Consegue a tudo discernir,

Não aceite acusação,

Continue sempre a lutar,

Porque nossa gloria não é aqui,

E lá no céu quando a gente chegar,

Como eu creio no Deus que sirvo,

E a Ele tenho muito temor,

Por isto na tua vida,

Eu profetizo paz e amor,

Deus tem uma obra pra você,

E nas tuas mãos Ele vai colocar,

Mas não tire os olhos de Cristo,

E obras maiores ainda fará,

Não dê brecha para o inimigo,

Não perca a tua visão,

Tem muitas vidas sofrendo,

Neste mundo de podridão,

Continue no teu caminho,

Devagar você vai chegar,

É Deus quem vai na tua frente,

Por isto não se deixe abalar,

Porque não se junta a mim,

E queira mais deste Deus conhecer,

Veras que mesmo em meio as lutas,

Terás a alegria de viver,

Ele não nos promete riquezas,

Nem fama ou coisa assim,

Mas promete estar sempre ao nosso lado,

Nos protegendo e cuidando ate o fim.