ABSORÇÃO
ABSORÇÃO
Absorve a minha vida por inteira
Sacia minha sede com o fruto da videira
Encha-me
Torna minha vida cheia
Inunda-me
Molha minha terra seca
Com a tua absorção
Cessa minha sequidão
Move o meu coração
Refrigera minh`alma
Quero te imaginar
Em ti mais me aprofundar
Quero ouvir a tua voz
Mais e mais me aproximar
Eu só quero me apegar a ti
Verdadeiramente, tua presença em mim sentir
Absorvo o teu amor
Rego o meu interior
E te recebo meu Senhor
Senhor de todo meu louvor
Jesus de toda adoração
Meu Deus de toda minha vida
Quero sempre te servir