o apocalipse
E o fim do tempo;...
Será assim marcado...
Com guerras e terremotos
Está no livro sagrado...
Vai haver grande tristeza
Na terra tamanha dor;
Furações e maremotos...
Vão destilar seu terror...
Filhos vão revoltar;
Pais vão estuprar;
Mães atiram seus filhos ;
Da janela do quinto andar...
É o apocalipse?...Me diriam!...
Quem poderá evitar?
Quem poderá dar um basta?
Pra todo o horror acabar?...
Já está a acontecer...
E não tem como fugir;
Não permitais “Deus” que eu morra...
Sem antes me redimir...
Autora: Daine Laureano Martins Lopes
Daya 15/01/2010
Hs: 00:30