Forma de amar

As vezes eu até pensei que os meus erros

E os meus defeitos

Me impediam de te encontrar

Me achava orgulhoso para valer

E os meus pecados não me deixavam ver

Que contigo é o meu lugar

Eu errei

Me enganei

Assumo isso Deus

Foi um erro meu

Me esqueçer de ti

Mesmo depois de tudo o que você tem feito por mim

Mas o seu amor

Me ensinou

A decifrar

A verdadeira forma de amar