Oração para amigos e inimigos (Depoimento de um jovem que transformei em poesia)

Me escuta pai

Mesmo que eu não saiba como contigo falar

Sei que você me escuta demais

E sei também que pode me ajudar

Se a sua vontade for

Meu senhor

A tentação é grande

Mas nesse e além desse instante

Não me deixe no mal cair

Me guie até ti

E não se esqueça dos meus amigos

E dos meus inimigos também

Pois os meus inimigos mais do que ninguém

Do mundo são reféns

Ajude-os também

Amém!