você deseja ser alguém um dia?

O que mais você deseja fazer?

Não!! Não precisa aqui falar,

Só lhe digo vá atrás dos teus sonhos,

Não desista continue a lutar,

Se deseja ser alguém um dia,

Que de ti todos possam se orgulhar,

Batalhe pra conseguir,

Mesmo que seja aos poucos ,vá devagar.

Só não sai contando pra todo mundo,

Os desejos do teu coração,

Pra não levantar inveja,

Isto existe meus amigos e irmãos,

Muitos não são capazes ,

Dos seus sonhos se realizar,

Então vivem atrás de você,

Querendo os teus atrapalhar,

Procure pessoas certas,

Que queiram contigo orar,

Mas Deus usa também o ímpio,

Pra poder nos abençoar,

Então encare o teu ministério,

Como de Deus um presentão,

Para que muitos cativos e oprimidos,

Sejam livres através de cada irmão,

Mas eu sei que não somos perfeitos,

Estamos sujeitos a errar,

Mas tem coisas que podemos vencer,

E a nossa carne sacrificar,

Mas não falo de sacrifício vivo,

Não precisamos de sacrifício não,

Eu falo de coisas erradas,

Que nos leva pra perdição.