INTIMAMENTE
INTIMAMAMENTE
Faz tempo que os meus ouvidos
Com tua palavra estão envolvidos
Mas a pouco estou
Intimamente ligado contigo
Tua presença é preciosa e eterna
Eu quero inclinar-me aos teus pés
Ofertar a minha vida, o meu coração rasgar
Debaixo de suas asas calmamente repousar
Intimamente ligado contigo
Arremesso-me aos teus caminhos
Tu és fiel e digno
Vivo para te servir