Espera em Jesus
Pois é companheiro
Quem te disse
Em algum instante
Ou prometeu
Facilidade abundante
Sorriso constante
Quando se olha a TV
Parece não dar motivação
Nem ao menos condição
De crer, absorver
Tamanho indicio de caos
Império dos que são mal
Estaria tudo perdido
O caso perdido
Não, na verdade foi esquecido
Meio que escondido
Despercebido, em meio a ambição
Materialismo, consumismo, egoísmo
Voltar as origens
Dobrar os joelhos
Orar, e clamar
Por aquele que salva
Resgata, purifica a alma
Cristo Jesus