***PAZ, EU SOU A PAZ***
Paz é ausência de conflito interior
É ter na alma plenitude...
É transbordar de quietude sem temer
Ter paz é como um rio
Que em silêncio segue seu curso...
É contornar as pedras no percurso
É contornar sem ter recurso...
Paz é viver em quietude
Quando a consciência não recrimina as atitudes
Paz é o estado da alma
Que desfruta da calma...
Quando em volta tudo é trauma
Paz, doce paz que o mundo não traz...
É viver na alma a segurança...
Que no mundo não se alcança
Uma vida tranqüilamente confiante...
E a certeza da esperança ser cumprida
É repousar nos braços do Pai como criança
Que ao cerrar os olhos pra dormir...
A confiança é embalada pela Fé... E faz crer...
...Eu vou cumprir...
Sou o Senhor do tempo...
Em qualquer tempo...
EU SOU A PAZ E POSSO TE SUPRIR.
3/01/2010.