NO JARDIM DO PARAÍSO
NO JARDIM DO PARAÍSO
As feras estão mortas
No jardim do paraíso
Onde tudo é divino
O mal não pode existir
O céu está sempre aberto
A Ele temos todo acesso
Ao nosso Deus, o criador
Fonte de todo amor
As ruas são de ouro
Onde não se ouvem choros
Nem ranger de dentes
Nada pode nos atormentar
No jardim do paraíso
De amor fiel, divino
Nossas vidas vão brotar
Nossas vozes adorar
Ao único digno de ser louvado
Entronizado pelo século dos séculos