Segurança
Quem sacia a nossa sede
E não nos deixa mendigar
Nos aquece no inverno
E nada nos deixa faltar?
É Jesus Cristo o nosso Senhor
O Rei dos reis o Salvador!
Quem nos protege nas tempestades
Cuida de nós nas adversidades
No vale escuro nos faz enxergar
Marcando a areia ao nos carregar?
É Jesus Cristo o nosso Senhor
O Rei dos reis o Salvador!
Quem nos libertou da escravidão
Nos incluiu como seus irmãos
Nova morada nos edificou
E trouxe paz ao nosso coração
E nos garantiu a ressurreição?
É Jesus Cristo o nosso Senhor
O Rei dos reis o Salvador!