Coração de Ouro

Cristo Jesus
Coração de Ouro
Senhor
Fôlego de vida 
Vive em mim
Mora no meu coração
Enriquece a minha vida
Presença do Senhor
Unção
Poder
Glória
Majestade
Todo-Poderoso
Coração de Ouro
Quem é como Tu?
Ninguém.
Soberano Altíssimo
Quem pode resistir a Sua Força?
Nenhum criatura.
Quem no céu rege as Nações com vara de ferro?
Só o Senhor.
Único nome acima de todo o nome.
Coração de Ouro
Ando,sentindo as batidas do Seu coração dentro do meu.
Graças
Aleluia
Sinto o Senhor
Meu Coração de Ouro
"Já estou crucificado com Cristo;e vivo,não mais eu,mas Cristo vive em mim;e a vida que agora vivo na carne vivo-a na fé do Filho de Deus,o qual me amou,e se entregou por mim" (Gálatas 2:20).
"O Deus Poderoso,o Senhor falou e chamou a terra desde o nascimento do sol até ao seu ocaso.Desde Sião,a perfeição da formosura, resplandeceu Deus" (Salmo 50:1,2).
"O esplendor de ouro vem do norte;pois em Deus há uma tremenda majestade.Ao Todo-Poderoso não podemos alcançar;grande é em poder: porém a ninguém oprime em juízo e grandeza de justiça.Por isso o temem os homens;ele não respeita os que são sábios no coração" (Jó 37:22-24).Amém.





 






Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 13/01/2010
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2027616
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.