TUA VIDA SOBRE A MINHA

TUA VIDA SOBRE A MINHA

Finalmente preenchi o vazio que havia em mim

Felizmente me livrei, antes mesmo de cair

Dessa vez eu assumi

Um compromisso verdadeiro contigo

E jamais vou me sentir

Novamente tão vazio

Tudo que habita em mim

Necessita mais de ti

Despejas tua vida sobre a minha

Quero sempre aprender a te ouvir

Tu me cercas de certeza a cada dia

Tudo que respiro: é o teu amor

Tudo que anseio é te ver

Tudo que mais amo é a tua presença

Tudo que preciso é a tua vida em mim

Tudo que eu quero é te agradecer

Cada dia mais e mais te conhecer

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/01/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2025761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.