Depois da confissão

Eu estou aqui

Pertinho de ti

Sem você perceber

O meu ser

Não faço nenhuma questão

Mesmo as vezes querendo chamar a sua atenção

Não vou interferir no livre arbítrio seu

E mesmo que quando você peque quem sofra mais seja eu

MAs sei que quando você peca está a sofrer

Peca mas sente vontade de se arrepender

Para se arrepender é simples basta se confessar

Você irá comigo desabafar

Apenas seja sinceroe não tenha vergonha de mim

Por que eu jamais terei vergonha de ti

Indepedente do que você possa ter

BAsta você parar um pouco para perceber

Irá saber que não estará só

E que depois da sua confissão você se sentrá bem melhor