Sou grato por ti

Eu estou aqui somente para te agardeçer

Tudo o que por mim você pode fazer

Fez por mim o que ninguém fez

E não apenas uma única vez

Quando me derrubaram você me levantou

Quando me machucaram você me curou

Quando me humilharam você me defendeu

Quando me rejeitaram você me acolheu

Quando me fizeram cair você me segurou

E mesmo quando eu me esqueci de ti, você de mim lembrou

Muitos me deram as costas mas você me amparou

Me ajudou

Me guiou

Sou grato por ti meu senhor

E pelo seu imenso amor