Pai de amor digno de louvor

Eu sei que o seu amor

É tão grande quanto o mar

Não vivo sem você meu senhor

Te tenho aonde quer que eu vá

Estar contigo é sensacioonal

Não tem forma melhor de ser feliz

Estar no mundo é tão banal

As coisas acontecem debaixo do nosso nariz

Sem agente saber ao menos como explicar

A solidão que o mundo nos dá

Mas todos os que tem a companhis de você

O inimigo começa a tremer

Tremem todos os seguidores se sentindo derrotados

Por saberem que você nunca te nos abandonado

É tão diferente

Descobri isso de repente

Como é lindo o seu amor meu senhor

Quando o seu filho caiu ele sorriu ironicamente

Mas depois que você surgiu resplandescente

Depois que por meus pecados se deixou cruxificar

E no terceiro dia pode ressuscitar

Entendi aquele jesto meu senhor

Pai de amor

Digno de todo o louvor

Que o inimigo derrotou

Com o seu imenso amor