OÁSIS

OÁSIS

No deserto de sua vida

Ainda que ninguém imagine

Existe alguém que sacia sua sede

Faz brotar água da rocha

Faz brilhar o sol sobre o mar

Ele é o criador

Guardião de tudo que há

Como em meio à escuridão, poderia brilhar a luz do dia?

Como poderia renascer da morte, ressurgindo para a vida?

A vida eterna

Oásis no deserto

O teu caminho é limpo e reto

Teu poder manifesto revela todo amor

Oásis no deserto, és tu meu Senhor

Manancial de águas cristalinas sobre mim

Fonte de alegria e nova vida encontro em ti

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/01/2010
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T2024753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.