ACREDITAR

Acreditar no Senhor é possuir a convicção no coração;
É dar um golpe mortal na incredulidade e no diabo derrotado,infeliz (Pai da mentira).
É conhecer a lealdade de Cristo,o mais Valente.
É esperar o Tempo kairós do Senhor,tempo determinado.
É orar,adorar,persistir e estar motivado;
É ser paciente sem se precipitar.
Só tem uma saída,acreditar.
Só tem uma solução,Jesus.
NEle não há faltas e nem falhas.
O que saiu da Sua boca,cumprirá.
Grandíssimas e preciosas promessas doadas.
Palavras verdadeiras e fiéis.
São espírito e vida.
Poder de Cristo.
Acredito,Senhor.
É milagre na certa.
A fé é o meu combustível.
Energia diária que não se acaba.
Suas promessas moram na minha mente,língua e coração.
Tem o sim e o amém.
É a própria marca do Redentor.
"Não quebrarei o meu concerto,não alterarei o que saiu dos meus lábios" (Salmo 89:34).
"(...) e a testemunha no céu é fiel" (Salmo 89:37).
"Porque eu o Senhor,não mudo;por isso vós,ó filhos de Jacó,não sois consumidos" (Malaquias 3:6).
"Disto me recordarei no meu coração;por isso tenho esperança.As misericórdias do Senhor são a causa de não sermos consumidos;porque as suas misericórdias não têm fim.Novas são cada manhã;grande é a tua fidelidade" (Lamentações de Jeremias 3:21-23).
"Retenhamos firmes a confissão da nossa esperança;porque fiel é o que prometeu" (Hebreus 10:23).
"Não rejeiteis pois a vossa confiança,que tem grande e avultado galardão.Porque necessitais de paciência para que,depois de haverdes feito a vontade de Deus,possais alcançar a promessa" (Hebreus 10:35,36).
"Mas o justo viverá da fé;(...)" (Hebreus 10:38).
"Bendito seja o Senhor Deus de Israel,de século em século:Amém e Amém" (Salmo 41:13).

OBRIGADA PRECIOSO PASTOR DE ISRAEL,NOSSO JESUS.


Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 11/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2023840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.